世界遺産半島の食材メニュー
2017年2月21日 13:08更新紀伊半島/奈良・三重・和歌山 世界遺産半島のたのしみ方
2017年2月20日 15:10更新日本海スタイルは、七夕スタート。
2016年7月 7日 14:27更新EHIME CAFE えひめカフェ
2015年3月 9日 16:58更新奈良市フェアin丸の内ハウス『奈良モダン』
2014年11月21日 14:13更新おもむくままに金沢 KANAZAWフェアー
2014年10月 6日 12:42更新旭川ご当地グルメイベントin丸の内ハウス
2014年9月24日 19:03更新高野山カフェ8月29日〜9月7日 mus mus精進メニュー
2014年8月27日 18:50更新世界農業遺産を体感する7日間 "おいしい世界遺産"
2014年7月11日 15:16更新世界農業遺産を体感する7日間
"おいしい世界遺産"
販売期間:7月15日(火)~7月21日(月)
『期間限定ランチメニュー』
さわやかビーフさんの
あか牛ステーキ丼
1250円(税込)
(11:00~15:30L.O.)
熊本県阿蘇産『あか牛』を使用。生産者に
こだわって選んだお肉は、コクのあるうま味
がたっぷり!特製のにんにくしょうゆタレでどうぞ
『期間限定ディナーメニュー』
カキ殻農法のお米の土鍋ごはん
1944円(税込)
(17:00~ L.O.)
新潟県佐渡で生産されているカキ殻農法で作られた米を使用。
ツヤがあり、すっきりした甘さが特徴。おむすび(2個、
お味噌汁付き/756円)もある
能登の夏野菜のフリット揚げ浜塩添え
810円(税込)
(17:00~L.O.)
外はカリッと、中はジューシーに仕上げ、
野菜本来の濃い味わいが楽しめる。400年以上の
歴史がある、揚げ浜式でつくられた塩をふりかけて
能登の夏野菜サラダ
1296円(税込)
(17:00~L.O.)
石川県産の玉ねぎ、フダンソウ(スイスチャード)、
太きゅうりなど、新鮮野菜のうま味をシンプルな
特製ドレッシングで味わえる。